Cómo iniciar la solicitud
- Ingresá el correo vinculado a tu cuenta.
- Presioná “Preparar solicitud”. Se abrirá tu aplicación de correo.
- Enviá el mensaje desde el correo asociado a Alma.
- Podemos pedirte una verificación adicional antes de eliminar los datos.
Si el botón no funciona, escribí desde el correo asociado a soporte@usealma.app con el asunto “Solicitud de eliminación de cuenta de Alma”.
Qué se elimina
La eliminación comprende tu cuenta, perfil, preferencias, membresías de círculos, intenciones, registros de oración, progreso, notas, versículos guardados, diario y resúmenes asociados. El contenido compartido puede quedar anonimizado si es necesario para mantener la integridad de una conversación comunitaria.
Qué podemos conservar temporalmente
Podemos conservar información limitada cuando sea necesaria para cumplir la ley, prevenir fraude, resolver disputas o completar el ciclo normal de copias de respaldo. No se utiliza para seguir prestando el servicio ni con fines publicitarios.
Plazo
Buscaremos completar una solicitud verificada dentro de los 30 días. Te enviaremos una confirmación cuando termine el proceso o si necesitamos información adicional.
La suscripción se cancela por separado
Eliminar la cuenta no cancela automáticamente una suscripción cobrada por Apple App Store o Google Play. Cancelala desde la sección Suscripciones de la tienda antes o después de enviar tu solicitud.